Волчий мир

Объявление

Администрация: Энджи + Модерация - Angelina, Хао
Регистрируемся и играем, рекламим по возможности

Вы находитесь на одном из форумов о волках, который только начинает жить)) Если вас что-то не устраивает или еще какие-нибудь проблемы, обращайтесь, ня

*вышел на улицу, чихнул* Резкое похолодание произошло не только в погоде, но и в отношениях между кланами. Легкий ветерок расстилается над землями Крови, у Речных волков река чуть было не вышла из берегов и не затопила округу. На территориях Луны и Сумрака не хватает дичи, «бедняшки» прекрасно аонимая это начинают воровать ее у других, между племенами завязывается некая стычка.

Новости недели: Недели, скорей дня хD Вообще история этого форума более чем трагична. Я сидела у компьютера рано утром. В этот четверг мне вызывали неотложку, у меня обнаружились большие проблемы с сердцем. Я пришла домой и сделала этот форум, и если я подохну у меня будет более чем хорошая замена. ~Энджи
Погода: Весна, весеннее обострение, все по цепочке) В последнее время наались резкие похолодания до +5 но днем земля все же нагревается до +15. Частые дожди, грозы, тучи и радуги стали появляться
Действия в игре: набор игроков!"
хDD
Теплый Дождь...
Это повод сесть на камушек и призадуматься...
Теплый дождь...
Это повод выйти на утренний воздух дрожа и смеясь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий мир » Техничка » Аватары

Аватары

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме участники будут искать друг другу аватары, но выставлять надо будет свои в другом разделе=)

0

2

Ну вот пара моих

0

3

Хао
Это точно твои? (О_о *удивлен так что аж перекосило*)

0

4

Ну не то что мои)Просто те которые у меня есть)
Ах да поставь меня пожалуйста этот аватар а то мой комп не хочет ставить

0

5

Хао
Блин... Он ж рисованый. Ты автора знаешь? если не знаешь то ставить низя, существует АП. Прочти тему плагиат

0

6

Хао
Ставлю тебе с одним условием, если при появлении автора все берешь на себя  :shine:

0

Вы здесь » Волчий мир » Техничка » Аватары